Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Doosan
Zongshen Selva
Quicksilver
Yamaha
UKSI boats
 

ВФПС поздравляет яхтсменов с Новым годом!

Всероссийская Федерация Парусного Спорта поздравляет всех любителей паруса с Новым 2012 годом. В этом году мы празднуем 100-летие нашей федерации и отечественного парусного спорта.

Российский Парусный Гоночный Союз (ВФПС является правопреемницей) был основан в 1912 году с целью организации участия яхтсменов Российской Империи на Олимпийских играх в Стокгольме, где наша команда завоевала бронзовую медаль в классе яхт 10 метров.  

2012 год для паруса также Олимпийский. В августе Сборная команда России примет участие в XXX Олимпийских играх в Англии.

В будущем году нас ждут соревнования, ставшие классикой современного паруса: «Банковский Кубок», «Кубок Залива Петра Великого», «Кубок Р.Е. Алексеева» и другие крейсерские регаты с многолетней историей, а также регаты нового формата, в том числе в детских классах.

Всего в календарь ВФПС включено 135 соревнований – это означает, что нас ждут новые акватории, новые классы яхт, новые победы и достижения.

Традиционно, в завершении олимпийского цикла (2008-2012) в декабре пройдут выборы президента ВФПС, президиума ВФПС и руководства тренерского штаба.

ВФПС является открытой общественной организацией, деятельность которой целиком и полностью направлена на развитие всех видов и форм парусного спорта в нашей стране, защите интересов яхтсменов, как в России, так и за её пределами. Организациям – коллективным членам ВФПС стоит серьезно отнестись к процессу формирования будущих органов управления ВФПС с тем, чтобы сделать нашу организацию еще более эффективной в реализации своих целей и задач.    

ВФПС благодарит всех коллег - яхтсменов, тренеров, судей, ветеранов и легенд парусного спорта, судостроителей, яхтенных журналистов, руководителей яхт-клубов и региональных федераций, членов попечительского и наблюдательного советов, лидеров общественного мнения за ежедневную созидательную работу, направленную на формирование уникального наследия и традиций, которых нет ни в одном другом виде спорта.

С Новым годом и до встречи под парусами!

Всероссийская Федерация Парусного Спорта

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта