Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Bandido Yachts
Sea Ray
Tohatsu
Laser Performance
Suzuki
 

Стартует масштабный учебно-спортивный сбор молодежной команды в классах Лазер, Лазер-Радиал, Лазер-4,7

ВФПС приняла решение поддержать лучших юношей для участия в серии весенних этапов Еврокубка в классах «Лазер», «Лазер-Р» и «Лазер-4,7». В числе приглашенных в Словению яхтсменов есть и представители Приморского края.

В России сложилась обстановка при которой уровень первого-третьего номеров сборной команды сильно отличается от всех остальных спортсменов класса. Зачастую, за третьим номером просто нет конкурентной среды.

Ни для кого не секрет, и все об этом говорят, что в России низкий уровень тренерских кадров. Это зависит от многих причин – это и наследие «девяностых», когда не было средств на участие в соревнованиях, не то что за рубежом, но и в России. Одинаковая материальная часть стала появляться только несколько лет назад. Система оплаты труда тренера в регионах сильно хромает. У очень многих специалистов в 90-ые годы просто опустились руки и, соответственно, упал уровень подготовленности спортсменов.

Настало время встряхнуть спортсменов, тренеров и специалистов. Необходимость создания сильной конкуренции среди спортсменов в России привела к тому, что только выезд за рубеж и участие в массовых международных соревнованиях может поставить новую, высокую, планку своей подготовки и поставить высокие цели в спортивном совершенствовании.

ВФПС приняла решение поддержать лучших юношей для участия в серии весенних этапов Еврокубка в классах «Лазер», «Лазер-Р» и «Лазер-4,7». Тренерский совет молодежной сборной команды совместно с ВФПС проделала огромную работу по планированию сезона и организации выезда команды на этапы Еврокубка в Словении, Италии и Франции. Этапы Еврокубка в Италии и Франции являются самыми сильными из всех 13 этапов. Наши спортсмены смогут увидеть сильнейших гонщиков Европы, сравнить себя с ними, получить необходимый опыт, спланировать свою дальнейшую подготовку и, в итоге, настроится на успешное выступление в главных соревнованиях сезона – Первенствам Европы и Мира.

Идея участия в этапах Еврокубка в классах «Лазер» была поддержана в регионах. Это привело к тому, что 22 спортсмена из 7 регионов России сегодня выехали в Словению, где с 16 марта начнется первый этап Кубка.

 

Самарская область

1

Гришняков Артем

Лазер-Радиал

2

Николаев Александр

Лазер-Радиал

3

Кольцов Алексей

Лазер-4,7

4

Харламов Григорий

Лазер-Стандарт

5

Кривобоков Иван

Лазер-4,7

6

Агафоненок Александра

Лазер-Радиал

7

Лобода Людмила

Лазер-Радиал

Москва

8

Николаев Максим

Лазер-Стандарт

9

Бабенко Богдан

Лазер-4,7

Краснодарский край

10

Ганженко Наталья

Лазер-Радиал

11

Моргун Екатерина

Лазер-Радиал

12

Петрова Екатерина

Лазер-4,7

13

Ефимьевский Кирилл

Лазер-4,7

14

Ефимьевский Владимир

Лазер-4,7

Ростовская область

15

Шелудяков Вячеслав

Лазер-Ст

16

Коршиков Анатолий

Лазер-Ст

Приморский край

17

Носов Константин

Лазер-Ст

18

Ахмедов Марат

Лазер-Ст

19

Юрку Никита

Лазер-4,7

20

Чащина Екатерина

Лазер-Радиал

Санкт-Петербург

21

Третьяков Дмитрий

Лазер-Радиал

Липецкая область

22

Зюзина Екатерина

Лазер-4,7

 

 


 

Тренеры

 

 

Старцев А.Н.

Ст.тренер

 

Уткин М.Н.

Приморский край

 

Овчинников В.В.

Самарская область

 

Евфимьевский А.В.

Краснодарский край

 

План сбора предусматривает участие в соревнованиях, где тренерами будут отмечаться сильные и слабые стороны спортсменов в различных этапах подготовки, а на сборах между ними на тренировках со спортсменами других стран будут отрабатываться элементы тактики, техники и скоростного ведения яхты.

Пожелаем успехов нашим юным спортсменам и их наставникам. На следующих учебно-тренировочных сборах, которые запланированы в июне и июле, уже опытные спортсмены смогут поделиться своим приобретенным опытом с теми, кто не смог принять участие в программе Еврокубков, и наша российская команда от этого только выиграет.

Всероссийская Федерация Парусного Спорта

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта