Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 301
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Tohatsu
Doosan
Navigator
Evinrude
Princess
 

Сборная России по парусному спорту заехала в олимпийскую деревню Веймута

Российская команда в полном составе заехала и расселилась в олимпийской деревне Веймута, часть личных тренеров спортсменов и техническая группа живут в пяти минутах ходьбы от деревни. Все члены команды прошли аккредитацию, получили пропуска, мат.часть и катера.

Все члены команды прошли аккредитацию, получили пропуска, мат.часть и катера, в частности на конкурсной (распределяемой) мат.части будут гоняться Игорь Лисовенко (Таганрог) и Светлана Шнитко (Нижневартовск) в классах Лазер и Лазер-радиал соответственно, виндсерфингисты RS:X Дима Полищук (Сочи) и Татьяна Базюк (Сочи) и женский матч-рейс (будет ежедневная жеребьевка лодок) на яхтах Элиот 6, в составе Екатерины Скудиной (Москва), Елены Обловой (Московская область) и Елены Сюзевой (Краснодарский край).

Яхты класса Финн и 470 для Эдуарда Скорнякова (Москва) и братьев Максима и Михаила Шереметьевых (Санкт-Петербург) соответственно, были привезены с материка и они будут гоняться на своих лодках. Первыми, 29 июля, в бой вступают девушки в женском матч-рейсе и класс Финн.

Оперативную информацию и фотографии можно смотреть на Фейсбуке главного тренера сборной России по парусному спорту Сергея Джиенбаева.

Что касается обстановки - то посуда в пункте приема пищи одноразовая бумажная, дорожки - пластиковые плиты, бордюры - старые шпалы от рельс, вся деревня ОИ2012 в парусном спорте построена на старом кладбище. Экономика должна быть экономной, понты дороже денег - это не про Англичан. Кормят, как в трехзвездочном отеле, качество еды и продуктов неспортивное. Англичане едят отдельно, основные лидеры команд едят отдельно, у нас только команда Скудиной смогла позволить себе правильное питание, вне Деревни.

По прибытии в Веймут, несколько дней было очень холодно, пронизывающий ветер говорит о суровой акватории. Последние три дня над Англией властвует антициклон и комфортные 20-25 градусов выше нуля, правда нет ветра. Об аскетизме деревни хозяева предупреждали сразу, просто никто не ожидал, что настолько… Настроение боевое, команда пробует мат.часть и готовится к стартам. 

Всероссийская Федерация Парусного Спорта

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта