Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 301
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Teignbridge
Gill
Yamaha
Tayana Yachts
West Marine
 

Пятую Российскую бизнес-регату признали лучшим event-проектом года

Церемония награждения ежегодной премии "Золотой пазл'2012 - лучший event-проект", которую посетили не только номинанты, но и те, кому интересна сфера event - главы и представители крупных компаний, заказчиков на рынке event-услуг, прошла в Москве уже в четвертый раз.

Веселые вечеринки, захватывающие шоу, интересные выставки, вкусные дегустации, азартные соревнования, продуктивные конференции... Все самое интересное, что происходит в Москве и за рубежом, создается руками людей, которые тратят колоссальные силы на организацию, на то, чтобы участникам деловых, культурных и светских событий было что вспомнить. Они создают эмоции. Те, кто хоть раз сталкивался с организацией больших событий, знают, насколько это сложный и нервный труд: все должно быть выверено по минутам, десятки, а то и сотни человек должны работать как единый механизм. 6 сентября в ЦДХ чествовали лидеров event-индустрии. И нам очень приятно, что среди победителей оказалась пятая, юбилейная, Российская бизнес-регата, причем сразу в двух номинациях.

Церемония награждения ежегодной премии "Золотой пазл'2012 - лучший event-проект", которую посетили не только номинанты, но и те, кому интересна сфера event - главы и представители крупных компаний, заказчиков на рынке event-услуг, прошла в Москве уже в четвертый раз. "Тех, кто достоин премии "Золотой пазл", определяли профессионалы своего дела, наиболее авторитетные представители индустрии, вошедшие в состав жюри. Поэтому премию по праву можно считать независимой, - говорит организатор премии Ольга Борисова. - К тому же в этом году проходило открытое народное голосование по выбору лучшей подрядной организации. Теперь мы точно знаем надежных партнеров, без которых невозможно ни одно мероприятие".

В этом году программа была дополнена деловой частью, в которой приняли участие профессионалы event-индустрии. А когда бизнес встречается с развлекательными и спортивными мероприятиями нельзя не вспомнить о пока что новом в России формате событий - бизнес-регатах. Яхтинг с деловым уклоном сейчас развивается столь активно, что у медиахолдинга РБК, создателя бизнес-регат в России, хватает поводов для гордости: именно мы пять лет назад
впервые провели первую яхтенную гонку с акцентом на деловую составляющую. Теперь появился еще один повод для гордости: эксперты премии "Золотой пазл'2012 - лучший event-проект" признали пятую, юбилейную, Бизнес-регату Land Rover у берегов Корсики и Сардинии лучшим спортивным событием этого года, а также присудили Гран-при конкурса.

"Азарт парусного спорта не на шутку захватил все отрасли российской экономики, - комментирует генеральный менеджер Российских бизнес-регат Борис Болтянский. - Мы горды и счастливы подчеркнуть: в наших соревнованиях принимают участие значимые представители российского и зарубежного бизнес-сообщества - это настоящая деловая, интеллектуальная элита, для которой необходима организация мероприятия на самом высоком уровне".

Чтобы представить уровень организации события, надо знать, что в этом году флот регаты был сформирован из пяти дивизионов. В укрощении морской стихии приняли участие более 30 яхт, четыре дивизиона монотипов, а также дивизион макси-яхт, размер которых превышал 76 футов. Береговая программа юбилейной бизнес-регаты отличалась особой изысканностью. К спортивным впечатлениям яхтсменов добавились гастрономические эпитеты. В рамках организованных яхтенных вечеринок участники регаты посетили целый ряд ресторанов, отмеченных гидом Мишлен. На миниатюрном живописном острове - в птичьем заповеднике Ла-Маддалена - состоялся самый романтичный event регаты - джазовая вечеринка в белом. По завершению бизнес-регаты торжественная церемония закрытия состоялась в Порто-Черво, на наиболее элитарном курорте севера Сардинии, в яхт-клубе Коста-Смеральда. Медиахолдинг РБК поздравляет с победой традиционных партнеров в организации бизнес-регат - Русский яхтенный центр, Всероссийскую федерацию парусного спорта и агентство "Интелспорт"!

Всероссийская Федерация Парусного Спорта

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта