Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 2
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 286
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Suzuki
Volvo Penta
Mercury
Tayana Yachts
Zongshen Selva
 

Учебно-тренировочные сборы в Китае завершились!

Подошли к концу учебно-тренировочные сборы в г. Жичжао , Китай. Всего прошло шесть тренировочных дней на воде, по 4-6 часов ежедневно. Большую роль при организации и проведении сборов играли очень удобные условия проживания и размещения спортсменов в непосредственной близости от места проведения сборов.

12 ноября состоялись итоговые соревнования среди участников сборов. Несмотря на холодную погоду, было проведено пять гонок. Ребята показывали всё , чему научились за неделю. Все гонщики полностью прошли дистанцию. Результаты первой тройки распределились следующим образом:
1  Хазов Евгений, как самый опытный из участников сборов
2  Добаев Андрей - заметный прогресс для новичка
3. Майстровский Даниил (9 лет)- самый юный и самый подающий надежды участник сборов, в парусном спорте  с 8 лет

После соревнований прошло импровизированное награждение , где были отмечены памятными подарками призёры и все участники сборов. По мнению тренера Глеба Бранта, все ребята могут гордиться собой, успешно пройдя первые в их спортивной жизни учебно-тренировочные сборы на выезде, в довольно сложных ветровых и погодных условиях и столь далеко от дома. Многие из них уже готовы и к соревнованиям более серьёзного уровня. К слову, руководство Олимпийского центра в г. Жичжао рассматривает предложение о проведении на его базе УТС и для более взрослых ребят из нашего яхт-клуба на других классах яхт.

Ну а после окончания основной спортивной части сборов оставались ещё экскурсионные дни в Циндао и Пекине. Ребята побывали в Олимпийском центре г. Циндао, в океанариуме "Полярный мир", Парке развлечении, а также несмотря на сильный ветер и холод, взобрались на Великую китайскую стену и посмотрели другие достопримечательности Пекина. По словам самих ребят, эти сборы стали важным этапом в их жизни. За время проведения сборов они стали настоящей дружно командой яхт-клуба "Семь футов"!

Яхт-клуб «Семь Футов»

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта