Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Yamaha
Doosan
West Marine
Elegance Yachts
Tayana Yachts
 

В Приморском крае сотрудники МЧС спасли двух рыбаков

20 ноября в 20 часов 35 минут (хбр) в Единую дежурную диспетчерскую службу по сотовой связи от терпящих бедствие рыбаков поступило сообщение о том, что в Амурском заливе, около поселка Тавричанка Надеждинского муниципального района, потеряла ход лодка с двумя гражданами.

Немедленно, для оказания помощи, были направлены ближайшие спасательные формирования и сотрудники ГИМС  МЧС России по Приморскому краю.

Поиски были осложнены темным временем суток, а также отсутствием данных о точном местоположении лодки с терпящими бедствие рыбаками.

Спустя 30 минут лодка с людьми была обнаружена в акватории Амурского залива в 500 метрах от берега. Лодка была взята на буксир.

В 22 часа 30 минут спасенные были доставлены на берег, врачебной помощи не потребовалось.

Главное управление МЧС России по Приморскому краю предупреждает, что выход в море для маломерных судов поднадзорных Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) МЧС России с 1 ноября 2012 года запрещен. Навигация маломерных плавательных средств в прибрежной части моря закрыта!  Надзор по исполнению требований Постановления Губернатора осуществляется силами и средствами Государственной инспекцией по маломерным судам Главного управления МЧС России по Приморскому краю.

ГУ МЧС России по Приморскому краю

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта