Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Teignbridge
Volvo Penta
Suzuki
Zongshen Selva
Quicksilver
 

В Приморье лучшим спортсменом 2012 года стал Иван Штыль

Во Владивостоке отметили сильнейших спортсменов Приморья 2012 года. Награждал их лично губернатор края. А лучшим спортсменом года назван бронзовый призер олимпиады в Лондоне — Иван Штыль.

Без их имен не обходится ни один выпуск новостей. Чемпионы России, Европы, Мира, призер олимпийских игр. 10 сильнейших спортсменов. В этом году они стали гордостью Приморья. И их впервые чествуют на краевом уровне. В преддверии Нового года они принимают поздравления от губернатора.

Владимир Миклушевский, губернатор Приморского края: «Я хочу всех вас сегодня поздравить с наступающим Новым годом и пожелать в нём больше спортивных побед, удач и успехов».

Лучшие спортсмены 2012 — это пловцы, тяжелоатлеты, бадминтонисты, самбисы, гребцы... За плечами у каждого не одна медаль. Но награды от главы края из них ещё никто не получал.

Евгения Димова, лауреат почетного звания «Лучший спортсмен Приморского края 2012 года»: «Никто не представляет какой это труд. Это сплошные слезы, нервы, пот, это всё... И когда приходит лично губернатор и поздравляет тебя за твои достижения — это очень приятно, это подстегивает, чтобы больше тренироваться, лучше выступать».

Валерия Тимощук, лауреат почетного звания «Лучший спортсмен Приморского края 2012 года»: «Были вторые, сейчас рассчитываем на первое место, чтобы поехать на чемпионат мира. У нас глобальные планы». 

Получить лично премии некоторые спортсмены не смогли, сейчас у многих уже стартовал сезон. Бронзовый призер Олимпиады Иван Штыль на праздничный вечер прилетел со сборов. Каноист в этот день стал обладателем не только почетного звания, но и благодарности за вклад в развитие физической культуры и спорта.

Иван Штыль, «Лучший спортсмен Приморского края 2012 года»: «В следующем году, в следующем сезоне каждый из нас будет стремиться поднять свою планку. Я понимаю, как тяжело каждый год становится лучше и побеждать самого себя. Я считаю, что мы можем и сделаем это и поднимем наш приморский спорт на новый уровень».
Отметили краевые власти и наставников спортсменов, а также ветеранов спорта. Ивана Федоровича Волошина приветствовали стоя, у него свой рекорд, хоть и неспортивный: в 2012 отметил 102 годовщину.

Иван Волошин, ветеран спорта: «Я в свое время и в волейбол играл. Мы были чемпионами края. Но это было еще давно. Я ведь в университет поступал в 1929 году».

Лучшим спортсменом среди людей с ограниченными возможностями стал Виталий Оботин. Сейчас пловец участвует в чемпионате России среди слабослышащих.

sportprimorye.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта