Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 301
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
FINNSPORT
Bayliner
Elegance Yachts
Campmor Outdoor
Doosan
 

Done. Вышел новый фильм молодого гения серфинга Джон Джона Флоренса.

Серф – путь уникума Джон – Джона Флоренса начался в возрасте 6 месяцев, когда мама в первый раз прокатила белобрысого карапуза на носу своего лонгборда. Возможно, именно тот факт, что серфить ДД начал раньше, чем ходить, объясняет ту легкость и грациозность, с которой он бесстрашно покоряет любые волны мира, вырастающие перед ним.

С тех пор много воды прибило к различным серф-спотам планеты, Дабл – Джон выигрывал, изредка проигрывал, и даже как – то раз сломал себе спину, неудачно словив клоуз – аут на гавайском Норт Шоре, но ничто не могло остановить юного героя от наступления на пятки мировым титанам серфинга. И сегодня, 20 – летний гавайский спортсмен, которому прочат затмение славы самого Короля Келли, находясь на пике формы и в самом начале своего звездного восхождения, выпускает фильм “Done”.  В этот раз Флоренс сотрудничает с Blake Vincent Kueny, который смог максимально ярко показать зрителю то, что Джон Джон умеет делать лучше всего.

Действие фильма проходит на великолепных спотах Гавайев, Таити, Африки и Австралии. Несмотря на то, что фильм длится всего лишь 23 минуты, он отлично отображает уникальный серф – стиль Флоренса, его потрясающую плавную энергию и полный симбиоз с волной.

“Done” снимался на протяжении 11 месяцев  при помощи программы Red Scarlet, съемочной команде пришлось столкнуться со множеством испытаний: как – то раз, например, у их автомобиля кончилось топливо, ночью, прямо посреди африканской пустыни.

Русская школа серфинга на Бали Endless Summer

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта