Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 284
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Mercury
Campmor Outdoor
Teignbridge
Doosan
UKSI boats
 

Главным тренером сборной России рекомендован Сергей Джиенбаев, старшим тренером молодежной сборной - Анастасия Чернова

2 февраля 2013 года в гостинице «Савой» завершила свою работу Конкурсная комиссия ВФПС по выборам Главного тренера сборной команды России и Старшего тренера по резерву. Комиссия работала 2 часа 50 минут.

2 февраля 2013 года, в гостинице «Савой» завершила свою работу Конкурсная комиссия ВФПС по выборам Главного тренера сборной команды России и Старшего тренера по резерву, рекомендованы Сергей Джиенбаев и Анастасия Чернова соответственно.

Конкурсная комиссия заседала с 9.00 до 11.50, по регламенту были заслушаны все кандидаты. Заявки на участие в конкурсе на главного тренера подали Владислав Акименко, Сергей Джиенбаев, Михаил Калинин. За должность старшего тренера боролись Андрей Соляков и Анастасия Чернова.

В состав комиссии входили член президиума ВФПС В.И. Логинов; вице-президент ВФПС по региону «Юг» - В.Е. Механиков; представитель Попечительского совета ВФПС В.Ю. Сенаторов; член Президиума ВФПС Е.Ю. Скудина; первый вице-президент ВФПС Г.И. Шайдуко, также в состав комиссии вошла представитель Министерства спорта РФ Вера Маташьян.

По словам Василия Сенаторова, «было очень деловое и заинтересованное обсуждение, утверждались люди, которые будут определять лицо сборной на будущее четырехлетие и, в итоге, комиссия пришла такому выводу».

По словам Георгия Шайдуко, «мы изучили все программы, представленные на конкурс, члены комиссии задавали острые вопросы. Есть достойные программы, есть предложения, которые просто не воспринимаются серьезно. Не хотелось бы сейчас комментировать персонально по каждому конкурсанту, мы приняли решение и рекомендовали двух, на наш взгляд, достойных кандидатов. По процедуре, мы даем свою рекомендацию президиуму ВФПС, далее голосование и итоговое представление идет в Минспорт РФ для утверждения».

Редакции сайта ВФПС удалось поговорить с Анастасией Черновой:

- Поздравляем вас с победой в конкурсе. Какие основные моменты из своей программы вы хотите отметить, планы в долгосрочной и краткосрочной перспективе?

- Основное в программе молодежного тренера – это подготовка резерва для основной сборной. Работа ведется уже 2 года и я продолжу работать в этом же направлении. По основным приоритетам, это: централизованная подготовка, выезды на основные старты, и для лидеров молодежной сборной - это подготовка с основной командой, чтобы они видели куда стремиться и составляли конкуренцию основной команде.

- Ближайшие события в календаре молодежной сборной?

- Календарь ЕКП готовился в конце года и делала от молодежной команды его я, поэтому мои пожелания по подготовке там учтены. В начале года вся команда пройдет медицинское обследование, в марте в Сочи пройдет сбор, члены сборной, за счет регионов, выезжают на этап кубка Европы и на Кубки мира в своих классах. У меня в ближайших планах на этот год посетить все регионы, где проходят молодежные соревнования, познакомится с региональным руководством спорта и курирующими молодежный спорт специалистами. Это очень важно для координации работы, так как большая часть финансирования молодежной сборной идет как раз из регионов.

Всероссийская Федерация Парусного Спорта

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта