Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 284
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Teignbridge
Gill
West Marine
Bayliner
Bandido Yachts
 

Burevestnik Group поздравил Королеву Великобритании и представил российскую премьеру Sunseeker San Remo

6 июня 2013 г. в Москве и Санкт-Петербурге прошли празднования Официального Дня Рождения, а также Бриллиантовый Юбилей правления Ее Величества Королевы Великобритании Елизаветы II. Специально по случаю Queen’s Birthday Party Burevestnik Group показал жителям северной столицы российскую премьеру – новую 52 футовая модель в линейке спортивных круизных катеров Sunseeker – San Remo. Премьера San Remo состоялась в январе этого года на London International Boat Show.

6 июня 2013 г. в Москве и Санкт-Петербурге прошли празднования Официального Дня Рождения, а также Бриллиантовый Юбилей правления Ее Величества Королевы Великобритании Елизаветы II.

Официальный День Рождения Ее Величества Королевы Елизаветы II является одним из самых главных мероприятий, проводимых британскими дипломатическими миссиями по всему миру, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. В мероприятии ежегодно принимают участие представители правительства, бизнеса, культуры. В этом году генеральным партнером мероприятия в России выступил Burevestnik Group, поэтому у гостей мероприятия в Санкт-Петербурге и в Москве была возможность увидеть британские легенды – яхты Sunseeker и Fairline, а также автомобили Aston Martin. 

Андрей Бойко, управляющий партнер Burevestnik Group, обратился с приветственным словом к Генеральному Консулу Великобритании в Санкт-Петербурге – Гарету Ворду и собравшимся гостям Генерального Консульства:

“Уважаемый, господин Генеральный Консул, уважаемые дамы и господа! 

Для нас, компании BUREVESTNIK GROUP, большая честь принять участие и поддержать столь значимое для Великобритании событие: День Рождения Ее Величества Королевы  Елизаветы II. 

Пожалуй, мы самая молодая компания из участвующих здесь и в Москве в торжествах, ведь нам всего 20 лет, но у нас хорошая родословная, т.к. мы вышли из старейшего и ныне крупнейшего яхт-клуба России, который в этом году отмечает свое 60-летие. 

Весомую часть продукции, которую мы представляем в странах СНГ и России составляют английские культовые бренды, которые всегда и везде будут ассоциироваться с британским королевством. Непревзойденные верфи Sunseeker и Fairline, модели которых вы можете наблюдать в наших шатрах совсем недавно отметили свои 40-летия. 

По-исторически сложившейся традиции плечом к плечу с Sunseeker идет Aston Martin. Aston Martin и Sunseeker сопровождают подвиги агента 007 на протяжении всей бондианы. В этом году Aston Martin также отмечает свой уже ВЕКОВОЙ юбилей. Но если Джеймс Бонд герой вымышленный, то Принц Уильям и Кейт Мидлтон герои совершенно реальные. Во время  своей свадебной церемонии они ехали именно в Aston Martin взятом из гаража Королевской Семьи. 

И, конечно, я не могу не сказать несколько слов о Санкт-Петербурге. Для нашей компании это первый город, который встречает наши яхты идущие в Россию. Весной и в начале лета весь новый флот проходит Санкт-Петербург как бы получая благословение на дальнейшую и успешную жизнь. 

Как вы понимаете, наш флот слишком велик для городских презентаций, и здесь мы можем показать только модели, однако я счастлив пригласить вас на специальные презентации, которые в течение ближайшего месяца мы будем проводить в акватории Санкт-Петербурга. Мои коллеги с удовольствием расскажут вам о наших планах. 

Мы с радостью и гордостью поздравляем Ее Величество и всю Великобританию с Днем Рождения Королевы! 

Благодарю за внимание и добро пожаловать на борт!” 

Специально по случаю Queen’s Birthday Party Burevestnik Group показал жителям северной столицы российскую премьеру – новую 52 футовая модель в линейке спортивных круизных катеров Sunseeker – San Remo. Премьера San Remo состоялась в январе этого года на London International Boat Show.

burevestnik.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта