Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 282
Базы отдыха 137
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Tohatsu
Campmor Outdoor
Laser Performance
Gill
Maritimo
 

5 декабря состоялось итоговое годовое заседание Президиума ВФПС

5 декабря в Олимпийском комитете России состоялось итоговое годовое заседание Президиума Всероссийской федерации парусного спорта. На заседании присутствовали члены Президиума, члены контрольно-ревизионной комиссии, специалисты Исполкома и сборной команды, а также гости, которые приехали не только на это заседание, но и на знаковое событие в российском парусном спорте – церемонию «Яхтсмен года».

После утверждения протокола предыдущего заседания Президиума президент ВФПС Силкин В.Н. сделал обзорный доклад о работе Президиума и Исполкома в 2013 году. В докладе были рассмотрены вопросы бюджета за 2013 год и реализуемых ВФПС проектов. По бюджету В.Н. Силкин сообщил, что в 2013 году были закрыты практически все долги. Далее в докладе были сформулированы основные задачи, которые стоят перед Федерацией.


Основную стратегию Федерации В.Н. Силкин определил как: минимальными ресурсами достичь максимального результата.

4 декабря прошло заседание конкурсной комиссии по выбору главного тренера сборной команды РФ, где главным тренером единогласно избрали А.Н. Старцева. Президиум принял решение рекомендовать его кандидатуру и обратиться в Минспорт с ходатайством о его назначении. А.Н. Старцев доложил о списках сборной и озвучил принципы работы сборной команды.

Следующий доклад, о работе Исполкома, сделал исполнительный директор ВФПС Л.Б. Кляйман. Одной из главных задач на следующий год он отметил - «ответить каждому потенциальному и действительному члену Федерации на вопрос, за что платится тысяча рублей членских взносов в Федерацию».Л.Б. Кляйман подвел итоги проделанной работе по программе «Точки роста» и рассказал о кандидатах на «Точки роста».

Заместитель исполнительного директора и менеджер по организации соревнований Я.В. Добжицкая представила на утверждение проект календаря ВФПС на 2014 год и новую редакцию регламента ВФПС «Система соревнований на территории России».

Председатель Всероссийской коллегии судей Деянова А.В. сделала сообщение о присвоении званий мастеров спорта и судей всероссийской категории.

В.Н. Кравченко рассказал об официальном переводе на русский язык Правил международного класса «Финн» и доложил о работе над правилами класса «Ракета-270». На утверждение был представлен «Справочник классов яхт. Ассоциаций классов ВПФС».

Завершилось заседание объявлением о церемонии «Яхтсмене года», которая была назначена на 19:00 на 5 декабря и проходила в концертном зале «Известия HALL» (Пушкинская площадь, 5).

Всероссийская Федерация Парусного Спорта

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта