Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Bandido Yachts
Laser Performance
West Marine
Evinrude
Mercury
 

Новая яхта Princess V85-S готова покорить Дюссельдорф

Руководству крупнейшей британской верфи Princess, похоже, не достаточно презентации в январе 2010 года на бот-шоу в Лондоне сразу двух своих новых моделей: Princess 72 и Princess V56. Неделей позже судостроители из туманного Альбиона хотят удивить посетителей бот-шоу в Дюссельдорфе, представив там свою новую модель Princess V85-S.

Новая яхта V85-S относится к модельному ряду спортивных катеров Princess V-класса, однако отличается более продвинутыми эксплуатационными и скоростными характеристиками благодаря модифицированной планировке главной палубы, новейшим материалам и новому более мощному двигателю, гарантирующему безупречные ходовые качества.

Модель V85-S – это триумф современного дизайна, продвинутых инженерных разработок и неизменного мастерства судостроителей верфи Princess. Холеный корпус яхты в сочетании с ее спортивным профилем вызывают в равной степени чувства азарта и спокойствия. Для того, чтобы гарантировать максимальную скорость яхты, в ходе строительства новой лодки инженеры Princess уделили много внимания снижению веса, а также использованию новейших технологий при разработке силовых установок.

Абсолютно новый неповторимый абрис нижней части корпуса яхты перетекает в верхнюю прогулочную палубу, идеально сочетающейся с роскошной зоной для принятия солнечных ванн и релаксации (входит в стандартную комплектацию), либо флайбриджным постом управления (доступно в виде опции). Интерьеры новой яхты от Princess также демонстрируют неповторимость стиля и комфорта: полностью модернизированные и расширенные бортовые окна главной палубы, открытая планировка, предусматривающая просторную развлекательную зону, а также каюты нижней палубы, выполненные с использованием самых высококачественных материалов.

Однако самым «вкусным» новшеством на новой лодке от Princess, которое скрыто от глаз, стал новый двигатель MTU V16 мощностью 2600 л.с.. Этот тяговитый высокоскоростной дизельный двигатель демонстрирует превосходное сочетание мощности и веса, а также ошеломляющую скорость в 40 узлов, что делает яхту Princess V85-S одной из самых мощных спортивных супер-яхт таких размеров.

www.allyachts.ru

Метки: Princess, Princess V85-S

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта