Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
UKSI boats
Mercury
Bandido Yachts
West Marine
Teignbridge
 

Nord West подводит итоги уходящего года

Шведская верфь Nord West приступила к подведению итогов уходящего года. Выполнив план по продажам новых лодок, верфь сообщила об успешной реализации 81 брокеражной яхты на общую сумму в 179 миллионов шведских крон, превысив результат прошлого года более чем на 40 миллионов.

Подведенные итоги по праву могут считаться фантастической работой, проделанной сотрудниками Nord West, а также результатом инвестиций в открытие демонстрационного зала в шведском городе Винден.

Отдельно верфь также упомянула и об успехе продаж за рубежом. Так на прошлой неделе покупатель из Японии стал владельцем новой яхты 370 Flybridge, на сегодняшний день первой лодкой этого проекта в Азии. Российская Федерация – другой важный рынок для шведского судостроителя, где в этом году также были реализованы несколько яхт марки Nord West.

Nord West - это семейный бизнес, основанный в 1985 году Бенни Мартинссоном, который и по сей день является его владельцем, включающий в себя судостроительный завод, расположенный в Винедене, на острове Оруст и завод по изготовлению корпусов лодок и пластиковых деталей, расположенный в Люсекиле, на западном побережье Швеции.

Изначально лодки были предназначены для Скандинавии, Германии и Великобритании, но уже доказано, что концепция Nord West также хорошо работает и вне границ Скандинавии, в таких странах как Хорватия, Майорка, Россия и Япония.

Nord West производит моторные яхты от 37 до 56 футов длиной (от 10 до 17 метров). Верфь расположена на острове Оруст, традиции строения яхт с высокими мореходными характеристиками которого уходят своими корнями далеко в прошлое.

yachtsworld.ru

Метки: Nord West

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта