Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Teignbridge
Yanmar
West Marine
Elegance Yachts
Maritimo
 

Отечественный проект яхты «610» для матч-рейса и гонок флота

Конструктор Михаил Тихонов представляет новый проект «610» – килевая спортивная яхта с экипажем 3 человека. Килевая яхта-тройка является идеальным вариантом для подготовки женских экипажей.

Представляю вашему вниманию новый проект «610» – килевая спортивная яхта с экипажем 3 человека.

Основной задачей при проектировании была разработка скоростной современной тренировочной лодки для подготовки женских экипажей и проведения соревнований, как в формате гонок флота, так и матч-рейса среди женских и юниорских экипажей. Проект полностью отвечает требованиям ISAF Regulation и WIMRA (Women’s International Match Racing Association), предъявляемых к лодкам для матч-рейса. Может быть использована для проведения соревнований по матч-рейсу уровня Grade 3 среди мужчин и уровня Grade 1 для женщин и юниоров. Легкая, маневренная лодка с современными обводами позволяет готовить спортсменов самого высокого уровня. Небольшой вес (550 кг) и подъемный киль позволяет легко перевозить лодку на трейлере, не требующем категории «Е». Отвечает требованиям Правил «ORC Sport boat» и может участвовать в соревнованиях уровня Чемпионата Европы и Мира среди спортботов. Может быть оборудована выдвижным бушпритом и геннакером для гонок флота.

Согласно последним решениям Конференции ISAF, в олимпийской программе большое внимание будет уделено развитию женского парусного спорта. В предложенной программе на Олимпиаду-2016 состав команды - 7 мужчин и 9 женщин. Из 10 разыгрываемых комплектов на Олимпиаде-2016 женщины принимают участие в 6.

Килевая яхта-тройка является идеальным вариантом для подготовки женских экипажей, в том числе с привлечением спортсменок из близких видов спорта (гребля, плавание и т.д.).

Проект «610» - легкая килевая лодка с минимальным водоизмещением и современными обводами. Яхта оборудована крен-ремнями, что позволяет спортсменам использовать свою функциональную подготовку в сочетании с полной безопасностью на воде. Легкость в управлении, высокая маневренность, широкий кокпит, функциональное расположение палубного оборудования – всё это делает яхты проекта «610» отличным выбором для подготовки женщин, а также проведения соревнований по матч-рейсу как в разряде «women», так и «open».

Стоимость яхты в РФ с учетом НДС - 500 000 руб. Производство осуществляется на верфи «Ракета-яхтс», Нижний Новгород. Производственные мощности - 20 лодок в год.

Прошу обратить внимание ВФПС на данный проект, как один из национальных классов в своей категории.

Конструктор Тихонов Михаил – http://tihonovdesign.ru/

Президент Ассоциации Open 800

Всероссийская Федерация Парусного Спорта

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта