Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Zongshen Selva
Tayana Yachts
Navigator
Maritimo
Verado
 

Smiling T – ласковое название для сурового судна

Тайваньская верфь Jade Yachts 29 ноября 2011 года с традиционным омовением шампанским и экзотичным китайским благословением спустила на воду новую суперяхту серии Jade 90, названную Smiling T.

Контракт на продажу этого проекта был подписан менеджером из Ocean Independence и заказчиком из Швейцарии в 2010 году на Monaco Yachts Show.

Дизайн экстерьера новой Jade 90 разрабатывала студия JC Espinosa, базируемая в Форт-Лодердейле, а техническая часть спроектирована непосредственно Jade Yachts. Суперяхта строилась в соответствие с классификацией B.V. Hull MACH Charter Yacht - S/A Unrestricted Navigation (неограниченный район плавания). В Jade Yachts утверждают, что владелец может сделать яхту доступной для чартера через Ocean Independence уже к Новому году.

Jade 90 с длиной 26,7 метра и шириной 7 метров является водоизмещающей моторной яхтой со стальным корпусом и алюминиевой надстройкой и при максимальной нагрузке имеет полное водоизмещение 225 тонн. Мужественное внешне судно с внушительной осадкой 2,25 метра способно противостоять морскому волнению в 8 баллов, и с двумя двигателями MAN по 1100 л.с. достигает максимальной скорости 13 узлов. При крейсерской скорости 11 узлов Smiling T может совершать сверхдальние переходы благодаря запасу топлива в 38 000 литров. Для максимального комфорта в дальнем плавании она снабжена стабилизаторами ABT zero speed.

Суперъяхта Smiling T разрабатывалась и для частных круизов и для чартера. Именно поэтому одна из трех гостевых кают путем складывания кроватей в стеновые ниши может легко быть переоборудована в спортзал. В двух других гостевых каютах отдельные кровати могут соединяться вместе, образуя огромное ложе. Мастер каюта расположена на главной палубе, что довольно редко встречается на яхтах такой длины. Дизайн интерьера Birgit Schnasse выполнила в классическом стиле с широким использованием тика (забавно, что в коллективе Schnasse Interior Design одни женщины). Для отдыха вне кают и салонов есть сандэк с джакузи, тендер, гидроциклы, другие водные игрушки и солнце, в конце концов!

megayachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта