Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
FINNSPORT
Laser Performance
Campmor Outdoor
Yanmar
Zongshen Selva
 

Верфь Grand Banks представляет флагман линейки Heritage Series, моторную яхту 54 Heritage EU

Моторная яхта 54 Heritage EU – это судно траулерного типа, в котором впечатляющим образом будут сочетаться роскошь, мореходность и качество исполнения. Новый проект увидит свет весной 2012 года.

В день открытия крупнейшей выставки яхт в Форт Ллодердейл, американская верфь Grand Banks Yachts сообщила новость о разработке новой, самой большой модели для линейки Heritage Series. Моторная яхта 54 Heritage EU – это судно траулерного типа, в котором впечатляющим образом будут сочетаться роскошь, мореходность и качество исполнения. Новый проект увидит свет весной 2012 года. Как и другие модели линейки «нового поколения», 54–ая имеет модифицированный V-образный корпус, позволяющий развивать внушительную скорость при ограниченном потреблении топлива, и способный на длительные переходы без дозаправки в водоизмещающем режиме.

Просторная главная палуба предусматривает обширное пространство для отдыха и развлечений, плавно простирающееся на одном уровне от поста управления через камбуз, обеденную зону и салон на кокпит, где имеется широкий встроенный диван и тиковый стол. Уровнем выше, на флайбридже, также есть все необходимое для приятного времяпрепровождения с семьей или с друзьями: два дивана рядом со столом из тика, опциональный шезлонг с регулируемой спинкой, множество отсеков для хранении, а кроме этого, можно установить ветбар, ледогенератор и гриль. Центральный пост управления в стандарте комплектуется креслом марки Stidd, по желанию еще одно кресло Stidd можно установить по правому борту. В кормовой части флайбриджа имеется место для четырехметрового тендера и крана в стандартной комплектации. Наличие хардтопа определяется заказчиком.

На нижней палубе стандартная планировка подразумевает три гостевые каюты, все очень просторные для 54-футового судна. Из носовой VIP-каюты предусмотрен отдельный выход в санузел и душевую. Вторая гостевая каюта располагается по левому борту. Мастер-каюта занимает пространство на миделе, владельцу здесь предлагается двуспальная кровать размера «queen-size», платяной шкаф и множество шкафчиков для хранения личных вещей, а также отдельный санузел с двойной раковиной и отгороженной душевой. Между машинным отделением и мастер-кютой оборудовали подсобное помещение, где помещены стиральная и сушильная машины и прочие хозяйственные мелочи. В случае необходимости это помещение можно переоборудовать в одно- или двухместную каюту для экипажа.

Новым решением для лодки из линейки Heritage Series станет наличие на 54EU кругового сидения и тикового стола на палубе полубака – получится дополнительная площадка для отдыха на открытом воздухе. В стандартной комплектации новая 54 Heritage EU будет оснащаться спаренными Cummins по 600 л.с., позволяющими развивать максимальную скорость в 18 узлов и круизную в 8 узлов. На круизной скорости судно способно будет пройти 1100 миль без дозаправки.

allyachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта