Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Mercury
Tohatsu
Teignbridge
Suzuki
Bayliner
 

Компания Nautique представила новый буксировщик Super Air Nautique G25

20 июля 2012 года компания Nautique с гордостью представила миру новый катер Super Air Nautique G25, имеющий ту же революционную форму днища новой G-серии, которая взяла штурмом вейкбордический мир.

G25 – это самый большой катер в линейке Nautique, вмещающий 19 человек и имеющий больше пространства для хранения, чем любой аналогичный катер. Увеличенный размер корпуса способствует контакту с водой большей площади днища для формирования огромной, длинной и открытой волны для вейксерфа, и все той же характерной для G-линейки катеров Nautique чистой вейкбордической волны невероятного размера.

Super Air Nautique G25 оснащен новейшей системой преобразования волны, которая может изменять площадь соприкосновения корпуса с водой, позволяя настраивать форму волны в соответствии с индивидуальными предпочтениями вейксерферов и вейкбордистов. Каждый сантиметр днища катера был спроектирован для создания такой волны, которая будет работать для любого уровня катания, на любых скоростях и длинах фала, сохраняя чистый гребень, длинный скат и прочную верхушку волны. А, кроме того, с 1293 кг встроенной балластной системы, G25 полностью убирает необходимость в дополнительном весе, предлагая максимальный балласт одновременно с максимальным пространством для хранения и первоклассную волну мирового уровня.

Длинный список интересных новинок, которыми оснащается G25, включает встроенные навигационные и швартовочные светодиодные огни эксклюзивного дизайна; стильный и функциональный тауэр; динамичные и агрессивные графику и цветовую палитру корпуса; уникальный дизайн носовой части, вмещающей 5 человек; контейнеры для охлаждения напитков, размещенные в полу и на транце; переставляющийся диванчик с удобным механизмом скольжения; фирменное покрытие из искусственного тика Nau-Teak по всему катеру; и многое другое. G25 предлагает пространство, производительность и, самое главное, волну, обеспечивающую Вашей аудитории такое шоу, которое не может быть предложено за чем-нибудь другим.

«Вся команда Nautique с нетерпением ждала запуска абсолютно нового Super Air Nautique G25 как продолжения G-линейки катеров, предлагающего нашим клиентам 25-футовую модель в качестве превосходного варианта для тех любителей больших лодок, которым необходима лучшая волна» - заявил президент компании Nautique Билл Ирджин (Bill Yeargin). «Наша невероятная команда сделала изумительную работу, совершив настоящую революцию в индустрии двумя инновационными катерами G23 и G25!» - добавил Билл Ирджин.

yachtsworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта