Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Parsun
Mercury
FINNSPORT
Bandido Yachts
Yamaha
 

SUNSEEKER SAN REMO – лучший спорт-круизер 2014!

Вечером 7 января в лондонском отеле Landmark состоялась торжественная церемония награждения ежегодного конкурса «Motor Boat Awards» 2014, где в номинации лучший спорт-круизер свыше 45 футов победил SUNSEEKER SAN REMO

Стюарт Макинтайр, управляющий директор Sunseeker International отметил: «SAN REMO - потрясающая яхта, которая отражает суть SUNSEEKER поэтому мы рады принять эту награду. Конкуренция была жесткой в ​​этом году, в борьбе за титул учавствовали такие мировые производители как Princess, Riva, Azimut, Pershing , Fairline и много других компаний с всего мира.»

San Remo – новая 52 футовая модель в линейке спортивных круизных катеров Sunseeker  , дебют которой состоялся  на лондонском боат-шоу 2013 года. Внешне яхта имеет элегантный профиль с удлиненной носовой палубой, на которой располагается лежанка для загара. Практически весь кокпит до кормы защищен плавным ветровым стеклом с сдвижной крышей выполненной из углеластика . В просторном открытом кокпите располагается электронный пост управления с креслом рулевого, открытый бар и полностью оборудованная обеденная зона переходящая в кормовой диван.Изголовье кормового дивана выполненно в виде большой лежанки для загара, под которым располагается просторный гараж для тендера. VIP гостевая каюта расположенна в носовой части лодки ,где расположенная по центру двуспальная кровать хитро трансформируется в две односпальные. А мастер каюта выполненна во всю ширину лодки и располагается в кормовой части.

Салон, где камбузное оборудование по максимуму скрыто в шкафах, располагается прямо между каютами, а в его стильном интерьере используются те же деревянные, кожанные и стеклянные элементы, что и в спальных каютах.

Энергоснабжение лодки обеспечивается двумя силовыми агрегатами от компании Volvo Penta IPS 600, которые обеспечивают выходную мощность -870 л.с. При этом круизер способен развить максимальную скорость до 30 узлов.

burevestnik.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта