Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
West Marine
Teignbridge
Evinrude
Volvo Penta
Navigator
 

Парусный сезон 2009. Итоги пресс-конференции.

4 июня состоялась пресс-конференция Приморской краевой общественной организации Федерация парусного спорта. Гостям была предоставлена информация о первых достижениях Приморских яхтсменов в этом году, а также о планах на предстоящий парусный сезон.

Начиная с февраля этого года члены сборной команды Приморского края среди юношей приняли участие в трех учебно-тренировочных сборах в Испании, Китае, Краснодарском крае и завоевали 7 золотых медалей на Всероссийских соревнованиях, проходивших в г. Геленджике.  Благодаря таким высоким результатам, наши спортсмены  Татьяна Кулакова и Константин Носов получили право представлять Россию на Чемпионате Мира в классе «Лазер-Радиал», Япония, г.Каратсу (3-10 августа), и Алексей Волошенко на Первенстве Европы в классе «Лазер 4,7», Финляндия, Хельсинки (7-14 августа).

Во Владивостоке для юных яхтсменов прошли уже три регаты, в том числе Летняя Спартакиада Учащихся Дальневосточного региона, по результатам который была сформирована сборная команда для участия в финале Спартакиады в г. Таганроге.

Всего для юных яхтсменов в этом году с мая по октябрь будет проведено 13 регат в Приморском крае и запланировано участие в 11-ти соревнованиях за его пределами.

В марте экипаж Олимпийского класса «49er» Алексея Кулакова и Александра Гайдаенко завоевал 3-е место в финале Кубка России «Сочинской регате».

12 Приморских яхт приняли участие в Международной крейсерской регате «Кубок Кореи 2009», где было представлено 12 стран, и завоевали 5 медалей разного достоинства.

На акватории Амурского залива паруса крейсерско-гоночных яхт впервые появились 3 июня, когда 17 «Конрадов» и 4 яхты класса «Плату 25» вышли на старт 1-го этапа «Кубка Владивостока 2009».

Впереди у взрослых яхтсменов 14 соревнований разного формата – классные гонки, гонки флота, крейсерские гонки, матч рейс.

Главные  регаты сезона – Международные матчевые гонки 2 категории ИСАФ (Международная федерация парусного спорта) «Кубок Семь Футов 2009» (15-19 июля), где большинство участников входят в первую сотню мирового рейтинга, и «Кубок Залива Петра Великого 2009» - Чемпионат России в классе «Конрад 25Р» - Чемпионат России яхт открытого моря свыше 35 футов (ORC-Club) (03 – 13 сентября).

Последние гонки на крейсерских яхтах в сезоне – уникальная регата «Дабл-Хэндид», которая пройдет в середине октября. Также в Приморье пройдет пять соревнований по виндсерфингу.

Последними закроют сезон под парусом, уже на льду, любители гонок на буерах (яхты на коньках).

Приморская Краевая Федерация Парусного спорта

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта