Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Sea Ray
Quicksilver
Volvo Penta
Teignbridge
West Marine
 

Компания Соbrа Electronics представила в Амстердаме свою новинку

Морская BlueTooth гарнитура для яхт и катеров.

Компания Соbrа Electronics представила на Торговой выставке судового оборудования - Marine Equipment Trade Show 2008, которая прошла 18-20 ноября 2008г. в Амстердаме,  свою новинку.

Компания Cobra Electronics объявила о выпуске нового морского аксессуара - Bluetooth гарнитуры, которая коренным образом изменит характер коммуникаций на судах. В Bluetooth гарнитуре MR F300 BT EU используется эксклюзивная технология MicroBlueTM компании Cobra, на которую подана патентная заявка.

Bluetooth гарнитура MR F300 BT EU предоставит возможность вести громкие и отчетливые переговоры по мобильному телефону в неаварийной обстановке во время хода судна.

Беспроводная Bluetooth гарнитура MR F300 BT EU сочетает в себе микрофон и динамик. Входящие звонки поступают на Bluetooth гарнитуру, при этом мобильный телефон находится в защищённом месте, тем самым он не подвержен опасным для него воздействиям воды, звонок вызова подаётся через динамик, через него же Вы слышите вашего собеседника, а исходящие голосовые сигналы передаются через шумозащищенный микрофон. Эта эксклюзивная технология позволит членам судовых экипажей надежно хранить свои мобильные телефоны в подпалубных или других сухих и защищенных помещениях, но при этом звонить и принимать звонки, которые не заглушит самый шумный двигатель или рев ветра.

MR F300 BT EU – это первая Bluetooth гарнитура с подобными характеристиками в категории судового оборудования. Она отвечает имеющейся значительной потребности в средствах коммуникации во время хода судна.

Bluetooth гарнитура MR F300 BT EU напоминает по своему дизайну тангенту УКВ радиостанции, монтаж гарнитуры на судне не займёт много времени, так как надо только подключить питание 12 вольт к влагонепроницаемому разъёму, который поставляется в комплекте с ней. Технология MicroBlue компании Cobra обеспечивает хорошую слышимость входящих и исходящих звонков даже в условиях громкого разговора рядом или шумных порывов ветра.

Органы управления на корпусе Bluetooth гарнитуры выполнены вполне традиционно, имеется зеленая кнопка, которую нужно нажать, чтобы начать разговор, и красная кнопка для завершения разговора, для включения микрофона гарнитуры сбоку расположена кнопка «PTT», как на тангентах УКВ радиостанций, при нажатии которой и ведётся разговор с абонентом. Bluetooth гарнитура снабжена большим дисплеем с подсветкой, автоматическим определителем номера для входящих звонков, функцией автоматического повторного набора, телефонной книгой и регистрацией информации о звонках.

Гарнитура имеет аудио выход для подключения внешнего динамика или подачи аудио сигнала в систему общей трансляции судна.

Влагозащищённость по стандарту JIS7, гарнитура относится к классу оборудования которое можно кратковременно на 30 мин. погружать в воду на глубину 1м.

Bluetooth гарнитура MR F300 BT EU не заменяет УКВ-радиостанцию, использующуюся, главным образом, в аварийных ситуациях и при общении с диспетчером движения, но она призвана сделать пребывание экипажа на борту судна более приятным за счет большей легкости и удобства общения в неаварийных ситуациях.

Илада

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта