Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Tayana Yachts
Mercury
West Marine
Bandido Yachts
Parsun
 

Кубок мира по кайтбордингу отправляется в Россию

Петр Тюшкевич из Санкт-Петербурга завоевал кубок мира по кайтбордингу. В воскресенье по результатам заключительного этапа в Марокко Петр Тюшкевич стал обладателем престижной награды.

Кубок мира достался Петру по итогам семи этапов, проводившихся в Германии, Бразилии, Франции, Испании, Канаде, Марокко. Стоит отметить, что на этапе в Марокко Петр в одном из заездов одержал принципиальную победу над конкурентом Винсентом Тиже из Франции.

«Я безмерно благодарен своей семье, без поддержки которой я не смог бы добиться этого долгожданного успеха!», - сказал Петр, комментируя свою победу.

Это уже вторая высшая награда Петра Тюшкевича в этом сезоне. В ноябре Петр завоевал титул Чемпиона Мира по кайтбордингу.

Такой повод для гордости!

Как жаль, что кайтбординг, спорт XXI века, столь популярный в мире за экстремальность и зрелищность, недостаточно развит в России. Отчасти, причина этого в несовременной курортной инфраструктуре нашей страны. Потому кайтбордеры часто вынуждены тренироваться и соревноваться заграницей. Так, некоторые этапы кубка России по кайтбордингу в 2010 пройдут в Египте и Черногории.

Кайтбординг - катание на доске по воде за воздушным змеем. Зрелищный и экстремальный, очень популярный в Европе вид спорта, в котором до недавних пор у Российских спортсменов не было никаких достижений. Но теперь Чемпион мира и обладатель кубка мира по кайтбордингу – российский спортсмен!

Пинчук Алексей,

Федерация виндсерфинга и кайтсерфинга

Внештрейдсервис

Метки: кайтбординг, Петр Тюшкевич

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта