Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Doosan
FINNSPORT
Quicksilver
Teignbridge
Yamaha
 

Mauritius Kite Jam 2012 подводит итоги

На Маврикии завершился спортивно-развлекательный фестиваль Mauritius Kite Jam, который был организован специально для российских гостей Российской Ассоциацией Кайтинга при поддержке Управления по туризму Маврикия.

Фестиваль собрал более 300 участников - спортсменов и просто любителей здорового образа жизни и ценителей качественного отдыха. Специальными гостями фестиваля стали приглашенные зарубежные радеры: Альберто Рондина, чемпион Европы, бронзовый призер Чемпионата мира в дисциплине Фристайл (Италия), Keahi De Aboitiz, чемпион мира в дисциплине Вейврайдинг (Австралия). Своим мастерством и невероятным исполнением гостей порадовали и российские спортсмены: Тюшкевич Петр, чемпион мира в дисциплине Фристайл (Россия), Новожеев Евгений, 4-кратный чемпион России в дисциплине фристайл (Россия), Мысовский Сергей, Чемпион России по серфингу.

Mauritius Kite Jam открыл двери не только профессиональным спортсменам, но и любителям и новичкам в мире серфинга, кайтсерфинга и виндсерфинга. Те, кто еще ни разу не пробовал себя в кайтсерфинге, оценили возможности индивидуальных и групповых занятий с квалифицированными инструкторами. Программа фестиваля включала школу кайтсерфинга и серфинга, мастер-классы ведущих российских и зарубежных кайтеров и серферов. Особой интригой фестиваля стали Kite Battle - соревновательные заезды среди спортсменов-профессионалов в дисциплинах Фристайл, Вейврайдинг и Эйрстайл. Парные заезды среди участников стали настоящим зрелищем не только для участников, но и зрителей.

Участники фестиваля совмещали спортивную часть программы с развлекательной. Кинотеатр под открытым небом, пляжные вечеринки, йога и велнесс-программы, чайные программы – это лишь малая часть того, что было подготовлено организаторами на Mauritius Kite Jam 2012.

Впервые Mauritius Kite Jam стартовал в 2010 году, но уже за три года фестиваль успел стать знаковым событием в мире российского кайтсерфинга.

Подробная информация на www.kite-travel.ru

Всероссийская Федерация Парусного Спорта

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта