Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Quicksilver
Tohatsu
FINNSPORT
Bandido Yachts
Tayana Yachts
 

Пресс-конференция, посвящённая началу КЗПВ-2012, состоялась в яхт-клубе «Семь футов»

24 августа на деревянной площадке яхт-клуба «Семь футов» состоялась пресс-конференция, посвящённая началу Всероссийских соревнований по парусному спорту «Кубок залива Петра Великого – 2012 – Чемпионату России в классе «Конрад 25Р».

В пресс-конференции приняли участие Президент Приморской краевой Федерации парусного спорта, Командор яхт-клуба «Семь футов» Михаил Ермаков, Полномочный представитель Президента РФ в Совете Федерации, Вице-президент Всероссийской федерации парусного спорта Александр Котенков, заместитель начальника Управления по физической культуре и спорту Приморского края Алексей Зятина, Главный судья соревнований, Председатель гоночного комитета Евгений Хромченко и Чемпион России в классе «Конрад 25Р» 2008 и 2011 гг. Николай Королёв.

На пресс-конференции были затронуты вопросы развития парусного спорта в Приморском крае. Александр Котенков отметил, что ни в одном регионе страны парус не развивается так активно, а Алексей Зятина подчеркнул, что парусный спорт является приоритетным в Приморье. А, значит, он будет развиваться и дальше. В первую очередь это касается юношеских секций.

Евгений Хромченко рассказал о специфике гоночных дистанций для всех классов и грядущем тайфуне Болавен, который может изменить планы яхтсменов. Тем не менее, сообщил Главный судья соревнований, Оргкомитет регаты приложит все усилия для проведения КЗПВ-2012 в полном объёме.

Михаил Ермаков объяснил, чем вызван перенос сроков проведения Кубка на более раннее время. Обычно КЗПВ проводится в первые две недели сентября. Однако в связи с проведением в это время на о. Русский Саммита АТЭС, регату пришлось перенести на август. Символично, что 25-й Кубок залива Петра Великого и 10-й Чемпионат России в классе «Конрад 25Р» посвящён именно Саммиту АТЭС, как самому значимому событию в Приморском крае и в России 2012 года. 

Яхт-клуб «Семь Футов»

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта